Documental sobre las implicaciones ambientales, éticas y para la
salud de la producción y el consumo de carne. ¿Es compatible la
producción industrial de carne con un mundo sostenible y sin hambre? ¿Es
indigno lo que los productores de carne le hacen a los animales durante
su crianza y su muerte? ¿Fomenta la carne nuestra salud, o la
perjudica? ¿Somos cada uno de nosotros cómplices del horror al no
cuestionar los métodos de los productores de carne? Trata sobre los
derechos de los animales y su explotación como producto de alimentación,
así como el impacto que representa para la salud del ser humano y el
medio ambiente. Cuenta con la participación, entre otros, de técnicos
ambientales, médicos, pediatras, periodistas como Washington Novaes,
Dagomir Marquezi y Flávia Lippi, la socióloga Marly Winckler (presidenta
de la Sociedade Vegetariana Brasileira), la veterinaria Rita de Cássia
Garcia y el ex-boxeador Éder Jofre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario